Ribarroja C.F. | UD Balompié Alfafar 1-2 FEMENINO AMATEUR
post-template-default,single,single-post,postid-11638,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

UD Balompié Alfafar 1-2 FEMENINO AMATEUR

|   Femenino   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 20 de liga, entre el Alfafar y nuestro Femenino Amateur.

El partido comenzó con un claro dominio de nuestras chicas, que dispusieron de cinco ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no las supimos aprovechar. El equipo local, por su parte, aprovechó la única llegada al área que tuvieron para adelantarse en el marcador. Con el 1-0, el Alfafar comenzó a parar el partido con muchas faltas y muchas pérdidas de tiempo. Nuestro Femenino no se rindió y continuó intentándolo, adelantó líneas y abrió mucho más el campo. Realizamos circulaciones de balón Mas rápidas y las ocasiones volvían a llegar. En el minuto 30, tras una gran jugada conseguíamos igualar el partido. Nuestras chicas continuaron apretando y creando peligro en el área rival y a falta de dos minutos para el final de la primera parte, conseguíamos ponernos por delante en el marcador. Con el 1-2 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte el partido continuaba igual. Nuestro Femenino creaba ocasiones y el Alfafar estaba cerrado en su campo intentando aprovechar algún contraataque. Dispusimos de infinidad de ocasiones pero no pudimos materializarlas. Llegamos al final del encuentro con 1-2 en el marcador.

Resultado corto para los méritos que hicieron nuestras chicas. Aún así, tres puntos que sumamos en nuestro casillero. Enhorabuena chicas!