Ribarroja C.F. | VETERANOS 1-3 Athletico Aldaya
post-template-default,single,single-post,postid-11624,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

VETERANOS 1-3 Athletico Aldaya

|   Veteranos   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 22, entre nuestros Veteranos y el Athletico Aldaya.

Salimos con un sistema de 1-4-1-4-1 al terreno de juego con mucha intensidad en los primeros minutos. Gracias a ello el equipo consiguió adelantarse en el marcador con una gran jugada por banda y un buen centro que rematamos en el área pequeña.

El equipo contrario consiguió en la primera parte hacer dos goles para ponerse por delante en el marcador.

En la segunda parte el equipo siguió creyendo y tuvo bastantes oportunidades para empatar el partido, pero en un contraataque nos hicieron el tercero. Con el resultado de 1-3 llegamos al final del encuentro.