Ribarroja C.F. | CFF Maritim 2-1 FEMENINO AMATEUR
post-template-default,single,single-post,postid-11617,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CFF Maritim 2-1 FEMENINO AMATEUR

|   Femenino   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 18 entre el CFF Maritim y nuestro FEMENINO AMATEUR.

El partido comenzó con posesiones muy largas de nuestro equipo pero sin ocasionar peligro al rival, el Maritim esperaba muy encerrado y nos costaba encontrar espacios. En el min 30 tras una contra el equipo local se adelantaba en el marcador, resultado con el que se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó con un Ribarroja más  enchufado, moviendo rápido el balón y encontrando espacios. Las ocasiones empezaron a llegar pero no supimos aprovecharlas, el Maritim aprovechó otra contra para poner el 2-0 en el marcador. Nuestras chicas no se vinieron abajo y siguieron atacando, pero el balón no quería entrar. A falta de 5 minutos, recortábamos distancias en el marcador.

Lo intentamos pero con el resultado de 2-1 el árbitro señalaba el final del encuentro.