Ribarroja C.F. | BENJAMIN VIZU 1-1 La Eliana
post-template-default,single,single-post,postid-11619,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

BENJAMIN VIZU 1-1 La Eliana

|   Benjamín   |   Sin comentarios

Este fin de semana nos enfrentábamos a La Eliana en Ribarroja.

El partido comenzaba con un buen ritmo de nuestros chicos, grandes ocasiones cara a portería, pero sin fortuna de cara a gol. El equipo visitante se adelantó en la primera ocasión de peligro que tuvieron, pero en la siguiente ocasión logramos empatar. Dispusimos de varias ocasiones para poder adelantarnos, especialmente a balón parado, pero no logramos finalizarlas correctamente. Así acabó la primera parte.

En el segundo tiempo los dos equipos entraron con menos intensidad, un ritmo lento. El equipo visitante era el que llegaba a portería con más claridad, pero estuvimos bien en defensa.

Así acabó el partido, con el resultado de 1-1, un punto que sabe a poco pero que hará que sigamos trabajando de cara al próximo encuentro.