Ribarroja C.F. | VETERANOS 1-4 UD Quart de Poblet
post-template-default,single,single-post,postid-11606,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

VETERANOS 1-4 UD Quart de Poblet

|   Veteranos   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 16, donde recibíamos al UD Quart de Poblet, en el Campo Municipal de Ribarroja.

Comenzamos el encuentro con un sistema 1-4-2-3-1, con una gran intensidad y concentrados en todas las zonas del campo. Dispusimos de varias oportunidades para adelantarnos en el marcador, pero en una jugada aislada en el minuto 35, era el equipo visitante el que anotaba el primer gol del partido. Antes del descanso, tras dos jugadas desafortunadas, nuestro equipo se quedaba con 9 jugadores. Llegamos al descanso con el resultado de 0-1.

En la segunda parte tratamos de aguantar el resultado a pesar de la inferioridad numérica, pero en el minuto 25 el UD Quart ampliaba la ventaja. A partir de aquí, bajamos un poco los brazos llegando al final del encuentro con el resultado de 1-4.

Seguro que nuestros Veteranos querrán resarcirse de esta derrota en el próximo encuentro ¡Ánimo!