Ribarroja C.F. | Sporting Xirivella 0-11 FEMENINO F8
post-template-default,single,single-post,postid-11613,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Sporting Xirivella 0-11 FEMENINO F8

|   Femenino   |   Sin comentarios

En la jornada 13 del campeonato liguero, visitamos al Sporting Xirivella.

El partido comenzó con nuestras chicas dominando todas las facetas del juego, generando una ocasión tras otra. En el minuto 6, nos poníamos por delante en el marcador. La tónica de la primera parte fue todo el rato la misma. Con el resultado de 0-7 llegamos al descanso.

En la segunda parte, dado el resultado, las chicas de Gila trataron de realizar posesiones más largas realizando una precisa circulación de balón. Dispusimos de varias ocasiones de gol, dejando el marcador final con el resultado de 0-11.

Buena victoria de nuestro Femenino F8 que seguirá trabajando para seguir mejorando. ¡Enhorabuena!