Ribarroja C.F. | PREBENJAMIN PABLO 6-1 Villar del Arzobispo
post-template-default,single,single-post,postid-11609,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

PREBENJAMIN PABLO 6-1 Villar del Arzobispo

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 16 de liga, donde recibíamos al colista del grupo, al Villar del Arzobispo, en Ribarroja.

En la primera parte fuimos superiores en cuanto a juego e intensidad. Nuestros chicos se encontraron cómodos con el balón, poniendo en práctica todo lo trabajado durante la semana. Dispusimos de numerosas ocasiones generando superioridad por bandas. De esta forma llegó nuestro primer gol, tras una gran acción combinativa y un preciso remate.

La segunda parte fue aún mejor. Nuestro Prebenjamín se encontraba muy seguro en todo el campo y logramos meter cinco goles más. Finalmente, el árbitro señaló el final del encuentro con el resultado de 6-1.

Gran victoria de nuestro Prebenjamín que le impulsa a seguir trabajando para el próximo partido ¡A por el siguiente!