Ribarroja C.F. | FEMENINO AMATEUR 4-0 UD Fonteta
post-template-default,single,single-post,postid-11611,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FEMENINO AMATEUR 4-0 UD Fonteta

|   Femenino   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 13 de liga, donde recibíamos a la UD Fonteta, en el Campo Municipal de Ribarroja.

El partido comenzaba sin un dominador claro, con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. A los diez minutos de juego, lográbamos ponernos por delante en el marcador, tras la ejecución de un saque de esquina. Este gol nos dio mucha tranquilidad y nuestras chicas se encontraban más cómodas sobre el terreno de juego. Enlazamos varias jugadas, creando mucho peligro en el área rival. Con el resultado de 2-0 llegamos al descanso.

La segunda parte no pudo empezar de mejor forma para las chicas de Gila ya que, a los pocos minutos de la reanudación, anotábamos el tercero. A lo largo de todo el segundo tiempo, generamos numerosas ocasiones de gol. Aprovechamos una de ellas a pocos minutos del final dejando el encuentro con el resultado de 4-0.

Gran victoria de nuestro Femenino Amateur sin encajar ningún gol. ¡Enhorabuena chicas!