Ribarroja C.F. | PREBENJAMIN MATEO 1-2 Cracks CF
11596
post-template-default,single,single-post,postid-11596,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

PREBENJAMIN MATEO 1-2 Cracks CF

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 13 de liga, donde recibíamos al Cracks CF, equipo situado varios puestos por delante.

En la primera parte fuimos superiores en cuanto a juego e intensidad. Nos encontrábamos cómodos con el balón, poniendo en práctica lo trabajado durante la semana. Dispusimos de numerosas ocasiones atacando en superioridad por bandas. Sin embargo, no logramos materializar estas ocasiones en gol y con el resultado de 0-0 llegamos al descanso.

En la segunda parte, los chicos de Mateo salieron igual de metidos que en la primera. A pesar de ello, era el equipo rival el que se adelantaba en el marcador tras un contraataque. No bajamos los brazos y fuimos en busca del empate. Seguíamos sin tener la suerte necesaria para equilibrar el partido y volvía a ser el Cracks CF el que lograba marcar. Un balón a la espalda de nuestros defensas provocaba el 0-2. A poco tiempo para el final, conectamos un gran pase entre líneas y metíamos nuestro primer gol. Lo intentamos hasta el pitido final pero no estuvimos precisos de cara a gol. Con el resultado de 1-2 llegamos al final del encuentro.

Nuestros chicos lo intentaron hasta el final sin la suerte de llevarnos ningún punto. La próxima semana recibiremos al Valencia CF en el inicio de la segunda vuelta. ¡A por ellos!