Ribarroja C.F. | CD Monte Sion 1-6 FEMENINO AMATEUR
post-template-default,single,single-post,postid-11601,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CD Monte Sion 1-6 FEMENINO AMATEUR

|   Femenino   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 12 de liga, donde visitábamos al CD Monte Sión.

El partido comenzaba muy bien para nuestros intereses ya que, antes de llegar al minuto 10, ya íbamos por delante en el marcador. Tras el gol, el equipo local seguía encerrado en su campo y nuestras chicas tenían el control del balón. Poco a poco fuimos encontrando espacios y creando ocasiones. En el minuto 20, ampliábamos la ventaja. El CD Montesión adelantó un poco las líneas y conseguía reducir distancias, pero sólo cinco minutos más tarde, volvíamos a meter gol. Con el resultado de 4-1 llegamos al descanso.

La segunda mitad estuvo controlada en todo momento por nuestras chicas, generando numerosas ocasiones, de las cuales aprovechamos dos para poner el 1-6 final.

Sigue la increíble racha de victorias de nuestro Femenino Amateur. ¡Enhorabuena!