Ribarroja C.F. | BENJAMIN DE VIZU 3-3 UD Aldaia CF
11563
post-template-default,single,single-post,postid-11563,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

BENJAMIN DE VIZU 3-3 UD Aldaia CF

|   Benjamín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 11 del campeonato liguero, donde nuestro Benjamín recibía al UD Aldaia CF.

El encuentro comenzaba con un dominio de juego por parte de nuestros chicos, generando varias ocasiones para abrir el marcador. Con el paso de los minutos y tras no materilizar nuestros intentos, el equipo visitante fue entrando en el partido y empezó también a generar peligro. Tras un rechache de nuestra defensa, era el UD Aldaia CF el que tomaba ventaja en el partido. Supimos reaccionar y tras una acción combinativa por bandas, empatábamos el encuentro. Cuando ya parecía que la primera mitad terminaría con empate, era el equipo visitante el que lograba ponerse por delante. Así pues, con el resultado de 1-2 llegábamos al descanso.

La segunda parte empezaba con un ritmo lento por parte de ambos conjuntos. Esto lo aprovechó el UD Aldaia CF para ampliar la ventaja y marcar su tercer gol. Se nos ponía el partido cuesta arriba, pero los chicos de Vizu nunca se rinden y, a falta de diez minutos para el pitido final, conseguíamos empatar el encuentro. Con el resultado de 3-3 concluía el partido.

Nos llevamos un punto de un encuentro que se nos puso bastante en contra, lo que demuestra que nunca tenemos que bajar los brazos. ¡A por el siguiente, chicos!