Ribarroja C.F. | BENJAMIN DE VICTOR 2-1 At. Vallbonense
11566
post-template-default,single,single-post,postid-11566,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

BENJAMIN DE VICTOR 2-1 At. Vallbonense

|   Benjamín   |   Sin comentarios

El sábado por la mañana, el Campo Municipal de Ribarroja acogía el encuentro disputado entre nuestro Benjamin y el At. Vallbonense.

El encuentro comenzaba con un planteamiento completamente defensivo por parte de los visitantes, que utilizaron una formación con cuatro defensas. Nuestro Benjamín trataba de mover al rival, realizando circulaciones rápidas llevando el balón de una banda a otra, tratando de encontrar algún hueco que nos permitiera tomar ventaja en el marcador. Generamos alguna ocasión, sin la fortuna de materializarlas en gol. A los doce minutos de encuentro, el At. Vallbonense realizaba un contraataque que terminaba en saque de esquina. Tras el saque de este córner, los visitantes anotaban el primer gol del encuentro. Lo intentamos en todo momento pero con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

En la segunda parte cambiamos nuestro planteamiento. No realizábamos una presión tan intensa, buscando ver que hacían los rivales con el balón y, a partir de ahí, presionarles para buscar transiciones ra´pidas con su defensa descolocada. Este cambio dio resultado y tras un saque de esquina generado por una buena presión, empatábamos el encuentro. A partir de aquí, fue un asedio constante. Se jugó siempre en campo rival y, a falta de 5 minutos para el final y tras una acción a balón parado, lográbamos remontar el encuentro. El marcador no se movería más y con el resultado de 2-1 llegamos el final del partido.

Increíble esfuerzo, trabajo e intensidad de los chicos de Víctor que, a pesar de las adversidades, lograron sacar el partido adelante. ¡Bravo chicos!