Ribarroja C.F. | VETERANOS 0-5 CF Rovella Mislata
post-template-default,single,single-post,postid-11550,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

VETERANOS 0-5 CF Rovella Mislata

|   Veteranos   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 11 de liga, donde nuestros Veteranos recibían en Ribarroja a uno de los equipos fuertes del grupo, al CF Rovella Mislata.

Comenzamos el encuentro con un sistema 1-4-2-3-1, realizando un repliegue intensivo y buscando dar amplitud al juego llevando el balón a las bandas, ya que el equipo visitante acumulaba a muchos jugadores por dentro. A los trece minutos de partido, el CF Rovella Mislata ponía el 1-0. Con este resultado llegábamos al descanso.

En la segunda parte, dada la superioridad que nos generaban en el centro del campo, cambiamos el sistema a un 1-4-3-3. La calidad del equipo contrario y la intensa presión que realizaban nos impedía llegar con claridad al área rival. En dos acciones ofensivas, ampliaban la ventaja poniendo el resultado de 3-0. Nuestros Veteranos siguieron trabajando buscando reducir distancias pero todos nuestros intentos eran desbaratados por los visitantes. Con el resultado de 0-5 el árbitro señaló el final del encuentro.

No pudimos sacar los tres puntos contra un gran rival pero ya estamos pensando en el siguiente encuentro. ¡Vamos!