Ribarroja C.F. | CF Inter San José Valencia 1-1 INFANTIL A
11553
post-template-default,single,single-post,postid-11553,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CF Inter San José Valencia 1-1 INFANTIL A

|   Infantil   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 10 del campeonato liguero, donde nuestro Infantil A visitaba a un equipo que todavía no había perdido ninguno de los partidos disputados hasta la fecha.

Desde el calentamiento, se veía que nuestros chicos sabían que se enfrentaban a un equipo muy fuerte y que sacar los tres puntos iba a ser una tarea difícil. A los siete minutos de juego, una falta frontal ejecutada a la perfección por parte del equipo local, les ponía por delante en el marcador. Anímicamente, nos afectó un poco encajar este gol. No teníamos la posesión del balón y no pudimos generar ocasiones claras a lo largo de la primera mitad.

Al descanso, cambiamos el sistema de juego buscando acumular más gente por dentro para disponer de la posesión. Esta modificación fue un acierto. Nos hicimos dueños del balón, comenzamos a generar peligro y así fue como logramos empatar el encuentro. Minutos más tarde, dispusimos de varias ocasiones que no pudimos materializar en gol. Así pues, el árbitro señalaba el final con el resultado de 1-1.

Las sensaciones tras el partido son buenas, ya que nos enfrentábamos a uno de los equipos más fuertes del grupo. ¡Enhorabuena chicos!