Ribarroja C.F. | CF Atlético Moncadense 0-2 ALEVÍN DE DAVID
post-template-default,single,single-post,postid-11542,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

CF Atlético Moncadense 0-2 ALEVÍN DE DAVID

|   Alevín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 8 de liga, que enfrentaba al CF Atlético Moncadense y nuestro Alevín de David.

El partido comenzaba con un repliegue por parte de nuestro equipo, que cedía la posesión al rival. Con el paso de los minutos, comenzamos a realizar una presión un poco más elevada, robando balones cerca de la portería rival, generando así bastantes ocasiones de gol. Así llegó nuestro primer gol. Pocos minutos después, tras una rápida y precisa combinación colectiva ampliábamos la ventaja poniendo el 2-0 en el marcador. A partir de aquí, nos hicimos comenzamos a dominar el encuentro y dispusimos de varias ocasiones antes del descanso.

En la segunda parte seguía la misma tónica que en la primera. Generamos muchas ocasiones sin la fortuna de materializarlas en gol. En los últimos minutos, el partido se volvió un poco loco, donde el equipo local dispuso de una ocasión que sacamos bajo la línea. El marcador no se movió más y el árbitro pitaba el final del encuentro con el resultado de 0-2.

Importante victoria para nuestro Alevín, en un campo díficil, lo que hace que valoremos aún más el trabajo que hizo nuestro equipo. ¡Bien hecho, chicos!