Ribarroja C.F. | BENJAMIN DE CAÑETE 4-1 CD CAMPORROBLES
11540
post-template-default,single,single-post,postid-11540,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

BENJAMIN DE CAÑETE 4-1 CD CAMPORROBLES

|   Benjamín   |   Sin comentarios

La jornada 8 del campeonato liguero acogía el partido entre nuestro Benjamín de Cañete y el CD Camporrobles.

En la primera parte, nuestro equipo supo aprovechar los grandes espacios que dejaba el rival, con una rápida circulación de balón, lo que nos permitió adelantarnos en el marcador. Los chicos de Cañete generaban mucho peligro a balón parado y así fue como llegó el 2-0, tras un saque de esquina que entraría directamente en la portería rival. Justo antes del descanso, los visitantes reducían distancias poniendo el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte, nuestro equipo seguía siendo el dueño de la posesión, llevando el control del partido. En dos ocasiones supimos aprovechar los espacios que seguía dejando el rival y llegamos al final del encuentro con el resultado de 4-1.

Muy buen partido de nuestros niños, que siguen en una gran dinámica en cuanto a juego y que siguen aprendiendo día a día.