Ribarroja C.F. | Cracks CF 0-1 ALEVIN DE VICENTE
post-template-default,single,single-post,postid-11519,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Cracks CF 0-1 ALEVIN DE VICENTE

|   Alevín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 6 de liga, donde nuestros chicos dirigidos por Vicente visitaban al Cracks CF.

En la primera mitad, comenzamos dominando el encuentro, disponiendo de casi toda la posesión del balón. Con el paso de los minutos, fuimos generando ocasiones hasta que nos pusimos por delante en el marcador. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

En la segunda parte, el equipo local se lanzó en busca del empate y adelantó su línea defensiva dejando espacios a su espalda. A nivel defensivo estábamos muy correctos, desbaratando cualquier intento del rival por anotar su primer gol. A pocos minutos para el final, dispusimos de una última ocasión que nos hubiera permitido doblegar la ventaja, pero no supimos aprovecharla. Así pues, con el resultado de 0-1 llegamos al final del encuentro.

Tres puntos que conseguimos llevarnos de un campo difícil como es el de Cracks.