Ribarroja C.F. | UD Alginet 3-3 CADETE A
post-template-default,single,single-post,postid-11506,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

UD Alginet 3-3 CADETE A

|   Cadete   |   Sin comentarios

La Ermita acogía el partido correspondiente entre el UD Alginet y nuestro Cadete A, correspondiente a la jornada 8 de liga.

La primera parte comenzaba con los nuestros muy asentados en el campo, disponiendo de bastantes ocasiones para adelantarnos en el marcador. Empleamos un 1-4-4-2, buscando un ataque más directo y controlando la segunda jugada. A los veinte minutos de juego, en la primera llega del equipo local, encajamos el primer gol del encuentro. No supimos reaccionar rápido y, a los pocos minutos, el UD Alginet marca el segundo. Con el resultado de 2-0 llegamos al descanso.

En la segunda parte, comenzamos a realizar una presión muy alta en busca de reducir distancias. Y así fue. A los cinco minutos de la reanudación ya habíamos empatado el ecnuentro. Comenzamos a dominar el partido haciéndonos con la posesión del balón. A pesar de ello, un fallo defensivo nos condena y encajamos el tercer gol. Esta vez sí que reaccionamos rápido y logramos empaatar de nuevo el partido. A poco minutos para el final, dispusimos de una ocasión clara para llevarnos el encuentro. Contraataque perfectamente ejecutado que finalizamos con un toque sutil por encima del portero, que pega en el palo y se sale fuera. Finalmente, reparto de puntos para ambos equipos.

Buen partido de los chicos de Julio que supieron reaccionar a tiempo, pudiéndose llevar al final los tres puntos ¡A por el siguiente partido!