Ribarroja C.F. | INFANTIL C 5-2 Sporting Benimaclet CF
post-template-default,single,single-post,postid-11467,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

INFANTIL C 5-2 Sporting Benimaclet CF

|   Infantil   |   Sin comentarios

La mañana del domingo, el Estadio Roberto Gil acogía el partido disputado entre nuestro Infantil C y el colista del grupo, el Sporting Benimaclet CF.

El encuentro comenzaba muy de cara para nuestros intereses. Una jugada a balón parado y una precisa acción combinativa nos permitían ponernos con 2-0 en el marcador. El Sporting Benimaclet CF aprovechó un error puntual en nuestra salida de balón para recortar distancias. Con el resultado de 2-1 llegamos al descanso.

En la reanudación, nuestro Infantil siguió dominando todas las facetas del juego, disponiendo de numerosas ocasiones que logramos transformar en gol. Con el resultado de 4-1, el equipo visitante logró anotar su segundo tanto, apretando un poco el encuentro. Pocos minutos después, nuestro Infantil anotó el quinto, dejando el partido sentenciado.

Tres puntos más para los chicos de Edu, que ya piensan en el próximo partido. ¡Enhorabuena!