Ribarroja C.F. | FEMENINO AMATEUR 3-2 CFF Marítim
post-template-default,single,single-post,postid-11442,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FEMENINO AMATEUR 3-2 CFF Marítim

|   Femenino   |   Sin comentarios

Nuestro Femenino Amateur recibía este sábado al CFF Marítim, en el Campo Municipal de Ribarroja.

Las chicas de Gila comenzaron el partido controlando todas las facetas del juego y generando ocasiones que no se lograban materializar. Poco a poco, el equipo visitante se iba metiendo en el encuentro y, en el minuto 37, aprovecharon un contraataque para adelantarse en el marcador. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

Nuestro Femenino salió de los vestuarios con ánimo de revertir la situación. Y así fue. En el minuto 62 logramos empatar el encuentro y en el 69 nos poníamos por delante. A partir de aquí, dispusimos de un gran número de ocasiones para ampliar la ventaja, pero entre la mala fortuna y la portera rival, eran desbaratadas. Tan solo a falta de tres minutos para el final, el CFF Maritim empataba el encuentro. Todo parecía que así se iba a quedar el marcador. Sin embargo, nuestras chicas nunca dejan de intentarlo y, en el minuto 89, tras una jugada a balón parado, conseguíamos llevarnos los tres puntos.

Nuestro Femenino Amateur sigue contando sus partidos por victorias, sumando 12 puntos de 12 posible. ¡Bravo chicas!