Ribarroja C.F. | FBAC Benaguasil 1-1 PREBENJAMIN DE MATEO
post-template-default,single,single-post,postid-11449,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FBAC Benaguasil 1-1 PREBENJAMIN DE MATEO

|   General   |   Sin comentarios

Partido disputado el sábado por la mañana, donde visitábamos el campo “El Barranquet” para enfrentarnos al FBAC Benaguasil.

Comenzamos el encuentro situando nuestras líneas muy adelantadas, buscando realizar una presión intensa para poder robar el balón cerca de la portería rival. Con correctas basculaciones y coberturas conseguíamos desbaratar todo intento del rival de ponerse por delante. Con el resultado inicial de 0-0 llegábamos al descanso.

Comenzamos la segunda parte de la mejor manera posible. Un preciso cambio de orientación y una brillante finalización hacía que marcáramos el primer gol del encuentro. A pesar de intentar aguantar este resultado durante toda la segunda parte, tuvimos la mala fortuna de cometer un error defensivo que hizo que nos empataran el encuentro.

Buen trabajo el de nuestro Prebenjamín, que cada semana va mejorando su juego. ¡A por el siguiente, chicos!