Ribarroja C.F. | Burjassot 4-5 BENJAMIN DE VICTOR
11411
post-template-default,single,single-post,postid-11411,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Burjassot 4-5 BENJAMIN DE VICTOR

|   Benjamín   |   Sin comentarios

Este sábado nuestro Benjamín visitaba el campo de Los Silos para enfrentarse al Burjassot. El inicio del partido fue muy igualado, donde los dos equipos jugaban de tú a tú. En los primeros minutos, fueron nuestros chicos los que empujaron más que el rival y lograron poner el 0-1 en el marcador. Pasados unos minutos, conseguimos doblegar la ventaja. El Burjassot quería reaccionar, pero no obtenía premio. Hasta que, en el minuto 15, sumaban su primer tanto que apretaba el encuentro. Cuatro minutos más tarde, volvíamos a ampliar la ventaja. El equipo de Víctor comenzaba a controlar el encuentro impidiendo que el rival generara ocasiones de gol. Sin embargo, justo antes del descanso, una falta desde la frontal del área provocaba que la primera mitad acabara con el resultado de 2-3.

La segunda parte comenzó con un Burjassot muy dispuesto a poner las tablas en el marcador. Y así fue. En tan solo tres minutos conseguían empatar el partido. La moral del equipo local estaba por las nubes y a falta de diez minutos para el final, conseguían ponerse por delante. A pesar de todo, nuestro Benjamín no tiró la toalla y comenzaba a reaccionar con una muy buena actitud. Tras dos ocasiones que no logramos materializar en gol, conseguimos empatar el partido a falta de tres minutos para el pitido final. Nuestro empeño por darle la vuelta al partido no se quedó ahí. En el último minuto del encuentro, en una rápida transición defensa-ataque, nuestro delantero pisó el área rival cuando fue barrido por un defensa del Burjassot. El árbitro señaló penalti. Transformamos el penalti y pudimos llevarnos los tres puntos para casa.

Finalmente, victoria muy sufrida para los chicos de Víctor.