Ribarroja C.F. | Victoria del Prebenjamín D por 5-0
10169
post-template-default,single,single-post,postid-10169,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Victoria del Prebenjamín D por 5-0

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Nueva victoria de nuestro equipo en casa, esta vez por 5 goles a 0 en un muy buen partido de nuestros peques que dominaron de principio a fin.
El equipo entró muy bien al partido, muy concentrado y sabiendo muy bien que debía hacer para ganar el partido, comenzaron a tocar el balón y llevarlo a las bandas y comenzaban a dar muestras de peligro, el primer gol no llegaría hasta el minuto 14 en una buena jugada colectiva de todo el equipo y seguidamente en el 16 llegaba el 2-0 que tranquilizaba un poco el partido, justo antes del descanso anotaría el 3-0 con el que llegabamos al descanso con muy buenas sensaciones.
Tras el descanso siguió la tónica de los primeros 25 minutos con nuestros pequeños dominando en el juego y llevando las acciones de peligro a la portería contraria y aunque tardaran en llegar finalmente en los últimos compases del partido terminariamos con el 5-0 final.
Así pues buen partido que llena de moral y de confianza a nuestros pequeños para el próximo partido.