Ribarroja C.F. | Victoria del Prebenjamín B
post-template-default,single,single-post,postid-10127,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Victoria del Prebenjamín B

|   Benjamín   |   Sin comentarios
Victoria de nuestro Benjamín B en campo del escuelas San José por 2 goles a 3.
IMG-20170130-WA0017
El partido empezó bastante bien para los nuestros, tras hacer 2 goles muy temprano. El equipo sabía que el partido iba a ser duro y por lo tanto no se relajó ni un solo minuto. El San José atacaba e insistía y en una de sus ocasiones logró recortar distancias.
La segunda parte fue totalmente distinta, donde los nuestros consiguieron hacer un gran trabajo defensivo, el cual no dejaba jugar al San José. Mientras el tiempo corría, el San José iba a contrarreloj para poder empatar el marcador, pero el Ribarroja era solido en defensa y en una transición defensa-ataque consiguió aumentar la distancia por 1-3.
IMG-20170130-WA0018
Finalmente el partido acabaría 2-3 y nuestro Benjamín se llevaría la victoria en un campo muy complicado.
Vamos a por la siguiente semana con mucha ilusión, muchas ganas de aprender y sobretodo de competir!!