Ribarroja C.F. | Crónica del Prebenjamín B 5-0 Bétera
post-template-default,single,single-post,postid-10122,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Prebenjamín B 5-0 Bétera

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Nuestro primer partido de la segunda vuelta, fue contra el Bétera.
IMG-20170130-WA0020
El partido empezó con una intensidad altísima la cual aprovecharon los nuestro, gracias a una presión en el campo rival, lo que haría que a los 4 minutos de partido, los nuestros se adelantaran en el marcador con el 1-0.
A partir de ahí, el Bétera se vio encerrado en su área, aún saliendo en alguna ocasión con peligro, pero sin poder detener los ataques del Ribarroja, el cual se iría al descanso con el 5-0.

IMG-20170130-WA0022

En la segunda mitad se igualaron las fuerzas y se vio un fútbol de más toque, en el cual el Ribarroja se apoyo para conseguir el 7-0 final.

¡Buen partido de nuestros pequeños, que suman y siguen disfrutando!