Ribarroja C.F. | Crónica del Valencia CF 1-5 Prebenjamín A
post-template-default,single,single-post,postid-10115,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Valencia CF 1-5 Prebenjamín A

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Partido muy completo del Prebenjamín «A» vs Valencia C.F en la Ciudad Deportiva.

IMG-20170124-WA0015

La primera parte estuvo bastante igualada, con ocasiones esporádicas para ambos equipos. Hubo mucha pelea por el balón y ningún equipo se imponía al otro.
Con gran acierto de cara a portería el ribarroja se impuso la primera parte con 0-2.

IMG-20170124-WA0017

La segunda parte fue muy similar a la primera, pero con mejores llegadas de nuestro Prebenjamín que en el minuto 31 puso el 0-3. Unos minutos más tarde tras un pequeño fallo defensivo el Valencia aprovechó para marcar su único gol durante el partido (1-3).

IMG-20170124-WA0014

Al equipo no le afectó y siguió jugando con gran intensidad y peleando cada balón. Poco a poco fueron pasando los minutos hasta que en el minuto 40 marcamos el 1-4 y faltando 1 minuto para el final hicimos el 1-5 definitivo.