Ribarroja C.F. | Crónica del Prebenjamín A 5-1 E.F. Deportes Jucar
post-template-default,single,single-post,postid-9828,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

Crónica del Prebenjamín A 5-1 E.F. Deportes Jucar

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Nuestro prebenjamín se media contra E.F Deportes Jucar en casa. Un partido donde el dominio lo tuvo el equipo local.
El Ribarroja empezó apretando desde el principio, nada más empezar, en el minuto 2 tras un buen tiro desde fuera del área el prebenjamín se adelantaba en el marcador.
Con un buen orden defensivo y con buenos pases a la hora de atacar la portería rival, fuimos creando ocasiones hasta alcanzar el 3-0, finalizando la primera parte tras un mal despeje en un córner el equipo visitante marcó su único gol en el partido, con el 3-1 fuimos al descanso.
En la segunda parte el ribarroja se organizó bien defensivamente y creo varias ocasiones a la contra y con recuperaciones en campo rival.
Trás varias ocasiones frustradas por la defensa rival, conseguimos el 4-1 en el minuto 35. Y a cuatro minutos del final con el rival descolocado, sentenciamos el partido con el 5-1 final.

Destacar la mejora del equipo en cuanto a organización defensiva y las ideas bastante claras con el balón en los pies.