Ribarroja C.F. | Crónica del Ribarroja B 9-0 FC Benaguasil
post-template-default,single,single-post,postid-9715,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Ribarroja B 9-0 FC Benaguasil

|   Amateur   |   Sin comentarios
Ribarroja B 9- F.C. Benaguasil 0
El Ribarroja B volvía al estadio Roberto Gil tras el empate conseguido la semana pasada en casa del complicado y rival directo Cracks.
El equipo salió al partido sabiendo que tenía que ser dominador del juego y recuperar sensaciones. Pasaban los minutos y pese al control del partido el equipo necesitaba de ese último pase para conseguir abrir el partido y estar más tranquilos. Y así en el minuto 25 tras una buena acción combinativa y llegando por banda conseguimos adelantarnos y hacer el 1-0.
El equipo empieza a encontrar los espacios y antes del descanso deja el partido resuelto con un 5-0 en el marcador.
Ya en la segunda parte el equipo sigue con su dinámica de juego  combinativo y deja el marcador final en un 9-0.
Destacando siempre la labor del equipo y la unión de este grupo, que hace que demos un paso mas para conseguir nuestro objetivo.