9414
post-template-default,single,single-post,postid-9414,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Prebenjamín B

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Partido muy disputado entre nuestro prebenjamín frente a un muy buen equipo rival, el U.D. Paterna, que se decantó para el conjunto local por pequeños aspectos.

La primera parte se disputó gran parte del juego en la zona central del campo, y se llegó al minuto 20 sin goles, pero a punto de concluir la primera mitad, un disparo lejano y una contra del equipo local puso el 2-0, marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera. Nuestros pequeños defendieron muy bien los ataques del Paterna pero finalmente un rebote dentro del área facilitó el 3-0. El Ribarroja dispondría de alguna ocasión clara, pero finalmente se llegaría con el 3-0 al final.

Un buen partido de nuestro prebenjamín y unas buenas sensaciones para el inicio liguero de esta semana.