9407
post-template-default,single,single-post,postid-9407,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Alevín B

|   Alevín   |   Sin comentarios

Último encuentro de pretemporada antes del arranque liguero, encuentro que enfrentaba al  Casas verdes y al Ribarroja.

img-20161009-wa0032

Al principio del partido el equipo visitante se puso por delante en el marcador, con un buen arranque de partido.  Pocos minutos después los locales empataron el partido, pero en un par de minutos el equipo rojillo puso el 1-2 en el marcador. Con el partido muy disputado los locales tras dos buenas jugadas se pusieron 3-2 en el marcador con el cual fuimos al descanso.

Arrancó la segunda parte con el Ribarroja muy volcado en ataque y le dio la vuelta al marcador, 3-4. Minutos después tras unas buenas combinaciones los locales se volvieron a adelantar, 5-4 en el marcador, pero enseguida los nuestros volvieron a empatar a 5. Ya en los minutos finales una buena jugada del equipo local puso el 6-5 en el marcador y así se llegó al final del partido.

Partido muy disputado, con muchas alternativas en el marcador, que nos va muy bien para preparar el inicio liguero.