post-template-default,single,single-post,postid-9096,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Prebenjamín A.
Massanasa – RCF

La primera parte fue muy disputada, ningún equipo dominó con claridad.

img-20161003-wa0005

Ambos dispusieron de ocasiones de gol pero sus atacantes no consiguieron su objetivo, hasta que terminando la primera parte el Massanasa se adelantó en el marcador gracias a los espacios que el Ribarroja le dejaba.

Tras el descanso el equipo visitante mejoró los fallos de la primera parte y sin dejar tantos espacios y con la presión del equipo más arriba, dispusimos de varias ocasiones de gol. Hasta que un buen tiro de falta colocó el 1-1 en el marcador, momentos después el Ribarroja se adelantó en el marcador tras un tiro de fuera del área que entró por arriba del portero, 1-2.
El Ribarroja seguía apretando y parecía tener el partido más controlado que en la primera parte. Pero en un desajuste defensivo en un saque de portería, el Massanasa empató el partido. Los visitantes no bajaron los brazos y siguieron peleando hasta que consiguieron el 2-3 definitivo.

Como todo partido de pretemporada aún hay que ajustar pequeñas cosas pero en términos generales el equipo estuvo bastante bien.