Ribarroja C.F. | Crónica Infantil A 1-3 Godella CF
9082
post-template-default,single,single-post,postid-9082,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica Infantil A 1-3 Godella CF

|   Infantil   |   Sin comentarios

Primera parte muy buena del equipo plasmando el trabajo realizado durante la pretemporada, dándole velocidad al balón y teniendo la posesión, buena presión tras pérdida y incorporación permanente de los laterales.

Nos adelantamos en el marcador con un golazo por banda tras una jugada ensayada durante la semana en un desdoblamiento del lateral que se culmina con un buen gol en el último minuto de la 2 parte.

dsc_0684-copiar

Tras el descanso el equipo pierde todas las virtudes de la primera parte y el rival se crece sin que el Ribarroja pueda crear prácticamente nada del fútbol que puede y debe plasmar en el campo.El rival gana todo los balones divididos y nos encierra en nuestro campo hasta que a falta de 15 minutos para el final nos hacen el empate y seguidamente en 1-2 y el 1-3 final en un penalti que refleja la impotencia del equipo, que dejó escapar los 3 puntos en una muy mala segunda parte.

Semana de correcciones por delante para que no vuelva a ocurrir lo del primer partido de liga.