10166
post-template-default,single,single-post,postid-10166,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Remontada y victoria!

|   Amateur   |   Sin comentarios

Sin tiempo para el descanso después de la gran victoria del sábado frente al Vilamarxant, el Ribarroja recibía al Castellar en el partido de Diciembre aplazado por las lluvia.

El Ribarroja sabía de la importancia de este partido, ya que una victoria le ponía en puestos de promoción y por ello sabía que debía imprimir un ritmo alto al partido. El Castellar acostumbrado a jugar en un campo de reducidas dimensiones, salió con 5 defensas y con la idea de estar replegado y buscar alguna contra.

Y en un principio, la estrategia le salió perfecta, ya que una pérdida de balón local, el balón llegaba a Soler en la frontal y ponía el balón en la escuadra para adelantar a los visitantes. Era el minuto 8 y fue un duro golpe para el Ribarroja.

Pero el Ribarroja no se vino abajo y siguió con el plan establecido, tenía largas posesiones de balón y cuando llevaba el balón a las bandas ponía centros que en toda la primera parte no encontraron rematador. Jonás mostraba como se les podía hacer daño, ya que siempre que encaraba o bien se iba de los rivales o sacaba alguna falta peligrosa. Fruto de una de ellas, Sauki estuvo a punto de lograr el empate en una falta por encima de la barrera pero que el portero visitante logro desviar.

Se llegaba al descanso con resultado de 0-1 pero con el Ribarroja encerrando a su rival en su portería.

El inicio de la segunda parte fue espectacular por parte de los locales, cuando los espectadores aun no se habían sentado, Jonás (hoy imparable) se deshace de varios rivales y pone un pase atrás para que Nacho Lozano con un gran zurdazo empatase el partido.

Pero si tiempo para la reacción, una gran jugada de Nacho Lozano que tras regatear a dos rivales puso un balón perfecto para la entrada de segunda linea de Dani Alfonso, que tras regatear al portero dió la vuelta al marcador.

Tan solo 5 minutos y el Ribarroja había remontado, pero lejos de bajar el ritmo los locales seguían golpeando a su rival. Dani Alfonso pudo hacer el tercero en un remate de cabeza tras centro de Raúl Valero que se estrelló en el larguero.
El Ribarroja seguía atacando y con mucha posesión de balón y fruto de ello llegó el tercer gol, marcado por Jonás tras un centro de Raúl Valero al segundo palo. Reapareció Jonás con gol y gran partido, ya que el rival no podía pararlo, solo con faltas a destiempo y peligrosas y en una de ellas un jugador visitante vio la roja directa por un feísima entrada a Jonás. El Castellar bajó los brazos y estaba fuera del partido y con repetitivas faltas se quedó con 9 jugadores. El Ribarroja pudo ampliar la ventaja pero en los minutos finales administró a posesión de balón.

Victoria por 3-1 con un juego muy vistoso que agradó a los espectadores, donde pese al palo inicial el Ribarroja supo controlar y mantener el ritmo de partido que le interesaba. 3 puntos que colocan al Ribarroja en puestos de promoción y en igualdad de partidos con los rivales.

Sin tiempo para el descanso, el domingo a las 12:00h recibimos en el Roberto Gil a un rival histórico como es el Burjassot.

Por ello, para completar una semana de 3 partidos con victorias, os pedimos el máximo apoyo a la afición ya que siempre sois el jugador número 12 que nos da alas.