Ribarroja C.F. | Crónica del Veteranos 1-2 Paterna
post-template-default,single,single-post,postid-10158,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Veteranos 1-2 Paterna

|   Veteranos   |   Sin comentarios

Partido contra el líder de la «Liga Veteranos Norte»
Partido que afrontamos con muchas ganas de disputarlo.
Iniciamos el encuentro muy «enchufados» sin ceder espacios al rival y haciendo la presión en nuestro campo, tal y como habíamos planteado en los vestuarios.
El encuentro transcurre con ocasiones claras para ambos equipos, sin llegar a definir ni a materializar de cara a puerta.
Finaliza así el primer tiempo con un 0-0 en el marcador.

Se inicia el segundo tiempo con el once inicial. El equipo rival decide elaborar un poco más las jugadas y llega con más peligro a la portería local. En un centro, por la banda izquierda del extremo del Paterna, remata en posición inhabilitada y efectúa la jugada con gol. El marcador es de 0-1.
Seguimos enviando balones a delanteros y extremos para que disputen el balón en el campo contrario. En una de estas, recibimos una falta a favor, la cual con ayuda de los efectos meteorológicos del viento, finaliza la jugada con el 1-1 en el marcador.
Escasos minutos después de haber igualado el partido por parte del equipo local, una buena cabalgada y un recorte en el área bien ejecutado, por la banda izquierda del equipo visitante finaliza con el 1-2 en el marcador.
El equipo decide quedarse con defensa de tres y seguir añadiendo un efectivo más en zona de ataque para mandar balones arriba e intentar llevarnos un punto en un partido muy discutido, difícil y peleado.
El rival llega varias veces con peligro, sin finalizar la jugada y «matar el partido».
En los últimos minutos, tenemos una ocasión clara que no llegamos a encajar.
El encuentro finaliza con el 1-2 en el marcador.
Nos quedamos con la actitud del equipo, las ganas y la motivación con las que los jugadores han afrontado el partido, y aunque hayamos encajado una derrota, este resultado y esta imagen que el equipo ha dado nos motiva para llevarnos los tres puntos en la próxima jornada.

Seguiremos trabajando duro para mejorar nuestros resultados.