post-template-default,single,single-post,postid-10132,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

Crónica del San José – Alevín B

|   Alevín   |   Sin comentarios
Este fin de semana se disputó el partido entre el San José y el Ribarroja CF.
La primera parte fue muy disputada con grandes ocasiones para ambos equipos pero se decantó con fortuna para el San José que con cuatro tiros certeros puso el 4-0 en el primer tiempo. Los rojitos no se dieron por vencidos y continuaron peleando y trabajando, con la mala fortuna que el balón no quiso entrar en la portería rival.
En los últimos minutos del encuentro, el equipo local puso el 5-0 en el marcador tras un gran lanzamiento de falta. Pero al final, el trabajo del equipo obtuvo recompensa en dos goles para los nuestros que pondría el 5-2 definitivo.
IMG-20170130-WA0015
Hay que destacar que ese día se vio un claro ejemplo de actitud y esfuerzo por parte del Ribarroja que no dejó de pelear hasta el final.