Ribarroja C.F. | Victoria del Prebenjamín D por 1-7
post-template-default,single,single-post,postid-10007,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Victoria del Prebenjamín D por 1-7

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Mucho frío en la mañana del sábado que nuestros pequeños solventaron con una goleada y haciendo un partido muy serio.
Nuestro equipo salió al campo con muchos cambios de posiciones para seguir mejorando en la formación de nuestros jugadores, esto lejos de suponer un problema sino todo lo contrario, en el minuto 10 ya íbamos ganando 0-3 con goles en jugadas colectivas en las que los continuos pases rompían a la defensa contraria, los nuestros seguirían trabajando y sin confiarse ni relajarse para llegar al descanso 0-6 con una primera parte dominada de principio a fin.
En la segunda parte controlaríamos el partido todavía más llevando todo el peso del ataque y convirtiendo otro gol más que llegaría en el minuto 38, mientras que el rival en una buena contra pondría el 1-7 definitivo.
Por lo tanto partidazo de nuestros jugadores y nueva victoria para nuestro equipo.