Ribarroja C.F. | UD Bétera 0-7 INFANTIL C
post-template-default,single,single-post,postid-11655,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

UD Bétera 0-7 INFANTIL C

|   Infantil   |   Sin comentarios

En la mañana del sábado, el Infantil de Edu visitaba al UD Bétera.

El partido comenzó muy de cara, ya que en la primera jugada, tras un rechace, conseguíamos ponernos por delante en el marcador. El equipo rival trataba de salir con el balón jugado desde atrás con muchos problemas, esto ocasianaba numerosos robos en zonas comprometidas, y un dominio muy claro de nuestro infantil C que conseguía recuperar el balón muy pronto . Así pues, nos fuimos con un 0-3 muy favorable al descanso.

En la reanudación, el equipo aún salió más enchufado que en la primera parte, y con un juego directo, seguridad defensiva y balones parados nos hicieron conseguir una holgada victoria contra un Betera que se le hizo muy largo el partido y que apenas llegó a portería.

El resultado final de 0-7 nos da 3 puntos muy importantes para seguir en la parte alta de la clasificación. Enhorabuena chicos!!