Ribarroja C.F. | FS Colegio Mas Camarena 1-6 PREBENJAMIN DE PABLO
11528
post-template-default,single,single-post,postid-11528,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FS Colegio Mas Camarena 1-6 PREBENJAMIN DE PABLO

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Partido correspondiente a la jornada 7 de liga, donde se enfrentaban el FS Colegio Mas Camarena y el Prebenjamín de Pablo.

En la primera parte, comenzamos con un posicionamiento muy correcto, generando un gran número de ocasiones. Con el paso de los minutos, seguíamos insistiendo hasta que conseguimos anotar el primer gol del encuentro. A partir de aquí, nos hicimos los dueños del encuentro hasta ampliar la ventaja con dos goles más. Con el resultado de 0-3 llegamos al descanso.

En la segunda parte, realizamos una presión más baja, realizando una defensa en bloque y buscando transiciones rápidas cuando robábamos el balón. Con el paso de los minutos, buscamos profundidad con amplitud por bandas, lo que nos permitió anotar tres goles más. Finalmente, el resultado fue de 1-6.

Gran victoria de nuestros chicos que seguro que siguen trabajando igual para conseguir buenos resultados ¡Enhorabuena chicos!