Ribarroja C.F. | Crónica del San José 0-3 Alevín C
10148
post-template-default,single,single-post,postid-10148,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del San José 0-3 Alevín C

|   Alevín   |   Sin comentarios

Última jornada de la primera vuelta para los alevines del Ribarroja C que se enfrentaban a las Escuelas de San José a domicilio. El partido fue solventado sin muchos apuros para los nuestros.

En la primera parte el Ribarroja fue superior, el equipo local no tuvo ocasiones claras y los nuestros pudieron practicar un juego mas elaborado, aunque no terminaban de materializar ninguna de las ocasiones que se iban sucediendo.
Justo antes del descanso, en el minuto 29 abrió el marcador tras un disparo lejano.
En la segunda parte se vio un juego similar al de la primera parte (por ambos equipos), la diferencia es que esta vez el Ribarroja estuvo un poco más acertado y logró marcar dos goles que sentenciaron el encuentro.
Finalmente 0-3… 3 puntos más para mantenerse en la séptima posición y para ir recortando puntos a los de arriba.
La semana que viene a Bétera a intentar dar la sorpresa y llevarse 3 puntos importantes de un campo difícil.
Seguro que con el juego y el esfuerzo de los últimos partidos se puede lograr.