Ribarroja C.F. | Crónica del At. Lliria 1-7 Prebenjamín C
post-template-default,single,single-post,postid-10155,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del At. Lliria 1-7 Prebenjamín C

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

En la mañana del sábado nos enfrentábamos al At. Lliria, nuestro Prebenjamín salía con la idea de dominar el partido y así fue.

Salió con mucha intensidad,presionando bien y combinando muy bien entre ellos.

Nuestro equipo se adelantaba con un poco de fortuna y tras varias jugadas colectivas conseguíamos el 3-0 con el que llegábamos al descanso.

En la segunda parte salían con la misma intensidad y las mismas ganas por hacerlo,creando muchas ocasiones y trabajando muy bien defensivamente, fruto de ello conseguirían 4 goles más en la segunda parte, pero tras un despiste defensivo el Llíria conseguiría marcar un gol y acabaría el partido 7-1 en favor de nuestro Prebenjamín.

Una vez más dar la enhorabuena a todos los chavales de este equipo,por el trabajo realizado, nunca dejarán de aprender.