post-template-default,single,single-post,postid-10010,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica Juventud Manisense – Alevín D

|   Alevín   |   Sin comentarios
El partido que jugó el Alevín D del Ribarroja, el sábado por la tarde en Manises, contra el Juventud Manisense.
Se sabía desde un principio que iba a ser un partido complicado para sacar los 3 puntos, pero desde que comenzó el encuentro, con un trabajo defensivo fantástico y jugando al contraataque el Ribarroja se puso por delante en el marcador en los primeros minutos.
En las jugadas posteriores el Juventud Manisense empató y seguidamente se adelantaría a los pocos minutos 2-1.
El Ribarroja no bajo los brazos y reaccionó enseguida consiguiendo empatar inmediatamente y al cabo de unos minutos, terminando la primera parte se pondría por delante 2-3.
La segunda parte iba a ser muy difícil porque el Juventud Manisense iba a volcarse en el ataque y aún así el partido se lo pudo llevar el Ribarroja pero no tuvo acierto a cara puerta en la segunda parte y tras una jugada a balón parado faltando diez minutos para el final el Juventud Manisense conseguiría el empate a 3-3 y el partido terminaría así , consiguiendo un punto contra un rival directo y en un campo difícil de puntuar.