Ribarroja C.F. | Crónica del At.Vallbonense 0-9 Alevín C
9965
post-template-default,single,single-post,postid-9965,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del At.Vallbonense 0-9 Alevín C

|   Alevín   |   Sin comentarios

Nueva jornada de liga, la primera del nuevo año para el Ribarroja C. Partido fácil y sin complicaciones para el Alevín que se impuso al At. Vallbonense B por 0-9.

img-20170107-wa0004

En la primera parte costó bastante llevar el balón a la red. Aunque los jugadores dispusieron de muchas ocasiones, solo dos de ellas lograron materializarse. El equipo contrario apenas creaba peligro en alguna jugada aislada.
img-20170107-wa0007
En la segunda parte el equipo combinó mejor y logró marcar hasta en 7 ocasiones. El poco peligro que creaba el rival era disuelto con contundencia gracias al trabajo defensivo desempeñado. En esta segunda mitad el Ribarroja C mostró una mejor versión de sí mismo ante un rival claramente inferior.
Al final 0-9. ¡Enhorabuena a los jugadores por la victoria!
Tres puntos importantes para empezar el año con buen pie… y a seguir en la misma línea para ir escalando posiciones en la tabla.