Ribarroja C.F. | Crónica del Benjamín C 4-1 Cracks
post-template-default,single,single-post,postid-9732,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

Crónica del Benjamín C 4-1 Cracks

|   Benjamín   |   Sin comentarios

Gran partido de nuestro Benjamín C que consiguió ganar ante un buen equipo como demostró ser el Cracks.

Un gol en los primeros minutos adelantaba a los nuestros, que poco después, aprovechando un despiste de la defensa conseguirían hacer el 2-0, pero el Cracks reaccionó bien y con un fuerte disparo de fuera del área acortaba distancias en el marcador poco antes de llegar al descanso.

Después de unos primeros minutos en el que el Ribarroja no terminaba de salir de su campo, fueron llegando el 3-1 y el 4-1 definitivo como consecuencia de dos córners bien ejecutados.