post-template-default,single,single-post,postid-9421,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Cadete B

|   Cadete   |   Sin comentarios

Cadete B 2 – 1 Benaguacil

El Ribarroja fue claro dominador del juego con la posesión de balón durante todo el partido, sin embargo  el último pase no acababa de ser acertado, cayendo todo el rato en fuera de juego y fallando las ocasiones que tuvimos en la primera mitad. Además en una jugada aislada en el único tiro a portería del Benaguacil, conseguirían adelantarse en el marcador. Así llegábamos al descanso.
En la segunda mitad ajustamos los problemas del fuera de juego y empezamos a crear más peligro. Así llegaron los dos goles, pudiendo haber sido mayor la renta al final del partido que el 2-1 que se consiguió.
Hay que aprender a leer mejor el partido, pero la actitud y el trabajo de todo el equipo fue buenísima, que no se rindió y se acabó dando la vuelta al partido.