post-template-default,single,single-post,postid-10228,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Prebenjamín B

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

El partido se disputaba contra un buen rival, como era el Sarset.

La primera parte, el Ribarroja creo alguna oportunidad sin llegar a convertirla en gol, haciendo que un mal despeje del Ribarroja hiciera subir al marcador el 1-0 a favor del conjunto local. Tras el gol el equipo reaccionó y consiguió empatar en la siguiente jugada. Pero el Sarset no bajó el ritmo y consiguió el segundo gol, dejando el 2-1 en el descanso.

En la segunda mitad, el Ribarroja fue bastante superior, y no supo aprovechar las jugadas por culpa de una gran defensa del equipo local. Aún así, en el minuto 30 de partido el Ribarroja puso el 2-2 en el marcador, con el que se llegaría al final del partido.

¡Un buen punto que sirve para seguir sumando y sobre todo, mejorando en conjunto!