post-template-default,single,single-post,postid-10172,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Benjamín D – Picanya CF

|   Benjamín   |   Sin comentarios
Empezaba la 2a vuelta con un partido frente al 5o clasificado, el Picanya C.F.
Nuestro benjamín D venía de enfrentarse a los 4 equipos de arriba, y dando la cara no pudieron sacar ni un solo punto.
Por lo que respecta al partido del sábado, el Picanya se mostró firme y seguro de su juego de tal manera que la primera parte terminó con un 0-6 a favor de los visitantes.
El descanso sirvió para reflexionar y la segunda parte un buen juego del Riba-roja tanto defensivamente como ofensivamente, nos permitió hacer un gol, aunque terminando el partido encajamos el 1-7.
Derrota que nos sirve para saber que hay que trabajar la concentración en los inicios del partido.