post-template-default,single,single-post,postid-10175,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

Crónica del Alevín D – Picanya CF

|   Alevín   |   Sin comentarios
Alevín D – Picanya A.
Partido que empezó difícil desde el principio perdiendo 0-2 en los primeros 15 minutos, el partido estaba siendo muy igualado con oportunidades en ambas porterías y antes de acabar la primera parte el Ribarroja conseguiría marcar antes del descanso para dejar el partido abierto otra vez y con toda la segunda parte por delante.
La segunda parte comenzaría con dos ocasiones claras de los locales que no acabarían en gol por muy poco.
Los minutos seguían pasando y el Ribarroja seguía teniendo las ocasiones más claras, pero el Picanya cuando llegaba también hacía peligro.
Al final el partido terminaría 1-2 pero los chavales del Ribarroja lo dieron todo hasta el final luchando y corriendo todos los balones sin dar nada por perdido, resultado injusto pero muy contentos por el trabajo.