10013
post-template-default,single,single-post,postid-10013,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del J.Manisense – Benjamín D

|   Benjamín   |   Sin comentarios
Esta semana, el Benjamín D se enfrentaba al 3r clasificado, el Juventud Manisense.
El partido empezó con unos minutos bastante disputados, donde el Riba-roja sabía que tenía que defender muy bien los ataques del Manisense, y así fue hasta el minuto 16, cuando nos sorprendieron con una falta lejana, que con ayuda del aire entró en la portería.
La reacción fue muy buena, y en un córner volvimos a empatar el partido, 1-1 a la media parte.
Tras reconocer el esfuerzo de todos los jugadores salimos al campo con la misma ambición y luchando cada balón, por mala suerte, finalizando el partido encajamos el 2-1 en una acción individual del delantero del Manisense.
Antes de terminar, una buena combinación ofensiva no llegó a ser gol por muy poco y no se empató el partido.
Derrota por la mínima y el miércoles visitamos al líder en la jornada aplazada!