Ribarroja C.F. | Crónica del Prebenjamín B 5-2 Torre Levante CF
post-template-default,single,single-post,postid-9852,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Prebenjamín B 5-2 Torre Levante CF

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Partido disputado frente a un buen equipo, el Torre Levante, en el cual se conseguiría adelantar nuestro prebenjamín gracias a una gran presión en su campo.

Tras el empate, que ponía el 1-1, un fuerte despeje que sobrepasaría la defensa del conjunto rival dejaría al delantero frente a frente con el portero y pondría el 2-1 para llegar al descanso.

img-20161214-wa0034

La segunda parte fue de dominio local y a raíz de varias jugadas de peligro, contraataques y jugadas a balón parado, llegaron los otros tres goles que pondrían el 5-1 en el marcador. A pocos minutos de la conclusión el Torre Levante conseguiría poner el 5-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del partido.

img-20161214-wa0033

Buen partido de nuestros prebenjamines que afrontan la última semana de competición con ganas antes del parón navideño.