Ribarroja C.F. | Crónica del Alevín B 3-5 Rumbo
post-template-default,single,single-post,postid-9861,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Alevín B 3-5 Rumbo

|   Alevín   |   Sin comentarios

Octava jornada de liga que enfrentaba al Ribarroja contra el Rumbo.

Partido muy importante para el Ribarroja para seguir escalando posiciones.

Empieza el partido con gran intensidad y ocasiones por parte del equipo visitante. Tras buenas combinaciones del equipo visitante colocaron el 0-2 a los pocos minutos del comienzo. Pero los locales reaccionaron y anotaron un gol de falta, pero al borde del descanso el Rumbo puso el 1-3 con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda parte siguió la alta intensidad y ocasiones tanto locales como rivales, pero que con fortuna el equipo visitante pudo poner el 1-4 en el marcador. Pero el Ribarroja no bajo los brazos y siguió apretando, pero tras una buena jugada se puso  el 2-4 en el marcador.

Los locales siguieron apretando y consiguieron anotar el 3-4 para darle mas emoción al encuentro. Pero a falta de dos minutos para el final el equipo visitante tras una contra pusieron el 3-5 definitivo.